Anji – Dia MP3

Anji - Dia MP3

Download lagu Anji - Dia MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu Anji - Dia bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Anji - Dia berada dibawah.

Title: Dia
Contributing Artist: Anji
Album: Dia - Single
Year: 2016
Genre: Pop, Music, Indo Pop
Size: 3.530.508 bita (3,5 MB pada disk)
Duration: 03.27
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Download Download (2)

Bila kamu mengunduh lagu Anji - Dia MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Anji - Dia belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Dia - Single, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Anji, untuk mendukung Anji - Dia di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #Anji

  1. author

    Mang Haji Robeck2 months yang lalu

    Very7 good

    Reply
    • author

      sfdfff1 month yang lalu

      g jhhj

      Reply
  2. author

    hamud2 months yang lalu

    Aku suka banget sama anji fansssss

    Reply
  3. author

    Farrell Louis.L1 month yang lalu

    keren banget

    Reply
    • author

      irfan syah1 month yang lalu

      KEREN BANGET
      I LIKE DIA (ANJI)

      Reply
  4. author

    Masda1 month yang lalu

    Sngt menyentuh…is the best anji good luck

    Reply
  5. author

    irfan syah1 month yang lalu

    KEREN BANGET
    I LIKE DIA (ANJI)

    Reply
  6. author

    Tiara Meilani1 month yang lalu

    Aku suka banget

    Reply
  7. author

    bildi durio g1 month yang lalu

    bagus,keren buanget

    Reply
  8. author

    Beby aya septian1 month yang lalu

    Lagu ini menjadi kenangan terindah bagi aku dan dia sejak dia nembak aku dengan lagu ini oh sweet banget love love anji 😘💞💓
    Thankyou so muchh 🙇

    Reply
  9. author

    ASHIL1 month yang lalu

    Bagus banget aku fans berat kamu Anji i love you Anji di hati

    Reply
  10. author

    Ridwan1 month yang lalu

    Aku suka sama lagu anji

    Reply
  11. author

    sfdfff1 month yang lalu

    gh ghgh

    Reply
  12. author

    bahilang4 weeks yang lalu

    I love it…

    Reply
  13. author

    adirakreditmobil3 weeks yang lalu

    kalo anji yang nyanyi udah top aja deh pokoknya

    Reply
  14. author

    Adiyana3 weeks yang lalu

    Bagus banget suaranya

    Reply
  15. author

    idhan2 weeks yang lalu

    mantapp

    Reply
  16. author

    arkananta5 days yang lalu

    Nice song.

    Reply
  17. author

    Kholem_tw (@kholimmohammed)4 days yang lalu

    Yes ,batiktv ajiiib…….

    Reply
  18. author

    Kholem_tw (@kholimmohammed)4 days yang lalu

    Batiktv ajiib…

    Reply
  19. author

    Arifin1 day yang lalu

    Lagu dia punya kharisma yg menyentuh..love song.

    Reply

Leave a Reply

author
Erdian Aji Prihartanto, lebih populer dengan nama Anji / Manji adalah penyanyi asal Indonesia. Banyak disebut juga dengan nama lain DUNIAMANJI.