Anji – Dia MP3

Anji - Dia MP3

Download lagu Anji - Dia MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu Anji - Dia bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Anji - Dia berada dibawah.

Title: Dia
Contributing Artist: Anji
Album: Dia - Single
Year: 2016
Genre: Pop, Music, Indo Pop
Size: 3.530.508 bita (3,5 MB pada disk)
Duration: 03.27
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Download Download (2)

Bila kamu mengunduh lagu Anji - Dia MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Anji - Dia belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Dia - Single, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Anji, untuk mendukung Anji - Dia di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #Anji

  1. author

    Mang Haji Robeck6 months yang lalu

    Very7 good

    Reply
    • author

      sfdfff5 months yang lalu

      g jhhj

      Reply
  2. author

    hamud6 months yang lalu

    Aku suka banget sama anji fansssss

    Reply
  3. author

    Farrell Louis.L5 months yang lalu

    keren banget

    Reply
    • author

      irfan syah5 months yang lalu

      KEREN BANGET
      I LIKE DIA (ANJI)

      Reply
  4. author

    Masda5 months yang lalu

    Sngt menyentuh…is the best anji good luck

    Reply
  5. author

    irfan syah5 months yang lalu

    KEREN BANGET
    I LIKE DIA (ANJI)

    Reply
  6. author

    Tiara Meilani5 months yang lalu

    Aku suka banget

    Reply
  7. author

    bildi durio g5 months yang lalu

    bagus,keren buanget

    Reply
  8. author

    Beby aya septian5 months yang lalu

    Lagu ini menjadi kenangan terindah bagi aku dan dia sejak dia nembak aku dengan lagu ini oh sweet banget love love anji 😘💞💓
    Thankyou so muchh 🙇

    Reply
  9. author

    ASHIL5 months yang lalu

    Bagus banget aku fans berat kamu Anji i love you Anji di hati

    Reply
  10. author

    Ridwan5 months yang lalu

    Aku suka sama lagu anji

    Reply
  11. author

    sfdfff5 months yang lalu

    gh ghgh

    Reply
  12. author

    bahilang5 months yang lalu

    I love it…

    Reply
  13. author

    adirakreditmobil5 months yang lalu

    kalo anji yang nyanyi udah top aja deh pokoknya

    Reply
  14. author

    Adiyana5 months yang lalu

    Bagus banget suaranya

    Reply
  15. author

    idhan4 months yang lalu

    mantapp

    Reply
  16. author

    arkananta4 months yang lalu

    Nice song.

    Reply
  17. author

    Kholem_tw (@kholimmohammed)4 months yang lalu

    Yes ,batiktv ajiiib…….

    Reply
  18. author

    Kholem_tw (@kholimmohammed)4 months yang lalu

    Batiktv ajiib…

    Reply
  19. author

    Arifin4 months yang lalu

    Lagu dia punya kharisma yg menyentuh..love song.

    Reply
    • author

      Haryanto4 months yang lalu

      Menyentuh hati…

      Reply
  20. author

    radit putra4 months yang lalu

    keren banget. saya juga sudah hafal lagunya

    Reply
  21. author

    Anto Masgun4 months yang lalu

    dengerin lagu ini pas lagi sendirian sambil ngebayangin si do’i pas banget deh..

    Reply
  22. author

    Anto Masgun4 months yang lalu

    mantap nih lagu..

    Reply
  23. author

    Rezky Ganteng4 months yang lalu

    Anjay

    Reply
  24. author

    Aldi Dikha4 months yang lalu

    Pas banget ni lagu, pas juga ketemu mantan yg udah 13th gak ketemu.. Nyentuh banget

    Reply
  25. author

    Ibnu Asmara4 months yang lalu

    mantap lagunya bikin baper hehehee

    Reply
  26. author

    pratama4 months yang lalu

    Yah keren amat broo

    Reply
  27. author

    luqman4 months yang lalu

    Aku Nsuka Jlagu Ini (ANJI)

    Reply
  28. author

    fatir3 months yang lalu

    I like anji

    Reply
  29. author

    Ishak3 months yang lalu

    Luar biasa lagu nya is the best.

    Reply
  30. author

    Ishak3 months yang lalu

    Is the best lagu nya…..

    Reply
  31. author

    Bendol2 months yang lalu

    mantap lagunya… hahahaha

    Reply
  32. author

    raihan ekazaky2 months yang lalu

    I like it

    Reply
  33. author

    nurachmad3 weeks yang lalu

    Kereennn,, 👍

    Reply

Leave a Reply

author
Erdian Aji Prihartanto, lebih populer dengan nama Anji / Manji adalah penyanyi asal Indonesia. Banyak disebut juga dengan nama lain DUNIAMANJI.