[FULL ALBUM] 방탄소년단 (BTS) – Wings (MP3)

Advertisement

[FULL ALBUM] 방탄소년단 (BTS) - Wings (MP3)

Gratis download daftar kumpulan lagu dari album 방탄소년단 (BTS) - Wings, album bergenre Hip-Hop/Rap, Music, Pop, K-Pop ini dirilis pada tanggal 10 Oktober 2016 oleh perusahaan rekaman 빅히트엔터테인먼트(BigHit Entertainment),under license to Loen Entertainment Inc.

Silahkan klik tautan nama atau judul lagu dibawah untuk mengunduh gratis MP3 방탄소년단 (BTS) - Wings.

Track List & Download Lagu:

  1. 방탄소년단 (BTS) - Intro: Boy Meets Evil MP3
    Download
  2. 방탄소년단 (BTS) - 피 땀 눈물 Blood Sweat & Tears MP3
    Download
  3. 방탄소년단 (BTS) - Begin MP3
    Download
  4. 방탄소년단 (BTS) - Lie MP3
    Download
  5. 방탄소년단 (BTS) - Stigma MP3
    Download
  6. 방탄소년단 (BTS) - First Love MP3
    Download
  7. 방탄소년단 (BTS) - Reflection MP3
    Download
  8. 방탄소년단 (BTS) - Mama MP3
    Download
  9. 방탄소년단 (BTS) - Awake MP3
    Download
  10. 방탄소년단 (BTS) - Lost MP3
    Download
  11. 방탄소년단 (BTS) - BTS Cypher 4 MP3
    Download
  12. 방탄소년단 (BTS) - Am I Wrong MP3
    Download
  13. 방탄소년단 (BTS) - 21세기 소녀 21st Century Girl MP3
    Download
  14. 방탄소년단 (BTS) - 둘! 셋! (그래도 좋은 날이 더 많기를) 2! 3! MP3
    Download
  15. 방탄소년단 (BTS) - Interlude: Wings MP3
    Download

Itulah daftar kumpulan lagu dari Full Album 방탄소년단 (BTS) - Wings. Gimana Lagu-lagunya? yang pasti berkualitas semua. Cari dan Download Lagu lainnya di Planetlagu! Terima kasih, jangan lupa share ya! 🙂

Kamu bisa mendownload lagu-lagu dari album 방탄소년단 (BTS) - Wings secara gratis di PlanetLagu, namun kualitas MP3 yang kami berikan hanya 128 kb/s yang bertujuan untuk menjaga hak cipta dan hanya sebatas review saja. Bila kamu ingin memiliki lagu album Wings dengan kualitas tinggi 320 kb/s MPEG-4 Audio (.m4a) bisa dibeli atau unduh di iTunes Official 방탄소년단 (BTS).

Tags: #BTS

  1. author

    Nopi2 bulan yang lalu

    Keren min.. baru sejam rilis udh ada aja disini, Terimakasih loh miin

    Reply
  2. author

    Nopi2 bulan yang lalu

    Thanks min

    Reply
  3. author

    Monica2 bulan yang lalu

    makasih banget min!!!!!!!!!!

    Reply
  4. author

    Nanda JT2 bulan yang lalu

    Share yg zip dong min.. hehe?

    Reply
    • author

      PlanetLagu2 bulan yang lalu

      Ini juga kan gampang tinggal sekali klik ?
      Masalahnya kami pake server sendiri untuk link downloadnya, jadi biar hemat bandwidth 😀

      Reply
      • author

        KPOP2 bulan yang lalu

        ngomongin BW pada ga mudeng tan :v

        Reply
  5. author

    taegi noseu2 bulan yang lalu

    Thanks~

    Reply
  6. author

    yanti2 bulan yang lalu

    Thank’s banger min

    Reply
  7. author

    Lin2 bulan yang lalu

    Thanks

    Reply
  8. author

    nurmasyitha2 bulan yang lalu

    makasih min

    Reply
  9. author

    Mariya2 bulan yang lalu

    thanks a lot 🙂

    Reply
  10. author

    Viviyunitaputri2 bulan yang lalu

    Makasih min…
    Kerennnn

    Reply
  11. author

    else2 bulan yang lalu

    Mantaps?

    Reply
  12. author

    지민 charms2 bulan yang lalu

    THANKS ?

    Reply
  13. author

    Keys2 bulan yang lalu

    telat 2jam gue akh!

    btw mkasih min ?

    Reply
  14. author

    VenniWY2 bulan yang lalu

    ahhh gomawo minn??gw bahagia banget???saking bahagianya bibit gw hampir robek gara-gara senyum lebar banget I LOVE YOU,??

    Reply
  15. author

    VenniWY2 bulan yang lalu

    saking bahagia nya malah typo??? mianhae

    Reply
  16. author

    linda212 bulan yang lalu

    Mimin kereeeeennnnn….

    Reply
  17. author

    Boris2 bulan yang lalu

    Makasihhhhhhh min ❤

    Reply
  18. author

    Selvia2 bulan yang lalu

    Thanks…jd bisa langaung download full albumnya….

    Reply
  19. author

    tanti2 bulan yang lalu

    Thank you min……
    Daebakkk….. ?

    Reply
  20. author

    Fikri R. Triana2 bulan yang lalu

    ampun min makasih banyak banget banget baru 1 jam Reales udah ada disini duhhhh, ngga akan berpaling dari Planet Lagu???

    Reply
  21. author

    Elisa Riski WN2 bulan yang lalu

    Debest min

    Reply
  22. author

    Icha kim2 bulan yang lalu

    Thnks bgt min ^_^

    Reply
  23. author

    Dheva Narsja2 bulan yang lalu

    Waaaa makasih banget min???

    Reply
  24. author

    raerae2 bulan yang lalu

    badas dehhh. pas dener suara abang bantet kesayangan langsung degdegser

    Reply
  25. author

    Mut2 bulan yang lalu

    Yahh..aku sedih.. Kenapa pas download ada tulisan ini ya?
    Error (429)
    This account’s links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

    Reply
  26. author

    spartaneela2 bulan yang lalu

    Makasiii miiin huwa gur kira gabisa download gue nya eh adaa disini :v thx

    Reply
  27. author

    spartaneela2 bulan yang lalu

    Lagu kookie ngajakin dance asoy geboy malem malem anjaz -_-
    Mr.lie :v abang bantet suaranya sesuatu dah dede demen bang wkwk

    Reply
  28. author

    Suga2 bulan yang lalu

    duuuuuuh, bangun jam segini udah ada download an nyaaaa
    thx bgt mimin ?????

    Reply
  29. author

    Irva2 bulan yang lalu

    Makasih banyak?
    I’m so happy???

    Reply
  30. author

    Bruna2 bulan yang lalu

    Thanks

    Reply
  31. author

    Lantera2 bulan yang lalu

    Makasih min. Baru liris uda ada lagunya buat didownload ?

    Reply
  32. author

    Dewi H. Simanjuntak2 bulan yang lalu

    makasi banget sampe mau nangis gue huhuhu downloadnya ga ribet lagi

    Reply
  33. author

    uzkiya2 bulan yang lalu

    thanks min baru rilis udah muncul aja disini

    Reply
  34. author

    xxxewndxy2 bulan yang lalu

    Mantap min?

    Reply
  35. author

    PlanetLagu2 bulan yang lalu

    Siap, sama-sama. ARMY terlalu dimanjakan taun ini 😀
    Bantu share ya, thanks 🙂

    Reply
  36. author

    Badriyah2 bulan yang lalu

    Terima kasih min, gomawo??☺☺???

    Reply
  37. author

    myooi2 bulan yang lalu

    min makasih banget min. sumpah padahal baru semalem rilis loh. ga ribet, sekali klil langsung mulai download. ga banyak iklan lagi makasih minn^^

    Reply
  38. author

    phoenix2 bulan yang lalu

    cooll 1click fast download cooooolllll sangkyu…..

    Reply
  39. author

    yurin2 bulan yang lalu

    Thanks banget ya min ?

    Reply
  40. author

    devioktaviasari2 bulan yang lalu

    Terima kasiiiiih?

    Reply
  41. author

    vinaebrian2 bulan yang lalu

    Makasih bgt min! Keren bgt semuanya bisa download disini~

    Reply
  42. author

    KusumaHalizah2 bulan yang lalu

    terima kasih ya kak

    Reply
  43. author

    PutriAyu2 bulan yang lalu

    Thanks to admin

    Reply
  44. author

    yoongi2 bulan yang lalu

    Thanks?

    Reply
  45. author

    Sofa2 bulan yang lalu

    Gomawo minn.. ??

    Reply
  46. author

    Indah Pratiwi2 bulan yang lalu

    gomawo ?

    Reply
  47. author

    amber2 bulan yang lalu

    makasih min 😀

    Reply
  48. author

    Arina2 bulan yang lalu

    Gomawoyo ?

    Reply
  49. author

    Genius yoongi2 bulan yang lalu

    Thanks adminn?

    Reply
  50. author

    an2 bulan yang lalu

    wooow

    Reply
  51. author

    Namjoon's2 bulan yang lalu

    thankyouuuuu miiiiiinnnn

    Reply
  52. author

    PlanetLagu2 bulan yang lalu

    Maaf bila linknya ada yang bermasalah 🙂
    Kami sedang melakukan perbaikan dan upgrade server 😀

    Reply
  53. author

    JeonJiRa2 bulan yang lalu

    GILSSS, MAKASI BANYAK MINNNNNNN

    Reply
  54. author

    방탄2 bulan yang lalu

    gue kira belum rilis lagunya eh ternyata sudah thankseu yak min ????

    Reply
  55. author

    DK2 bulan yang lalu

    Thanks min

    Reply
  56. author

    safha_sugarfree2 bulan yang lalu

    kasih cium buat adminnya yg super kece nih :* :* makasih yak min!!

    Reply
  57. author

    july2 bulan yang lalu

    Gomawo min!! 🙂

    Reply
  58. author

    Sang yoo kim2 bulan yang lalu

    Thank you so much,I love you ❤

    Reply
  59. author

    Devina NL2 bulan yang lalu

    kerennn gomawooooo ^_^

    Reply
  60. author

    shifra1 bulan yang lalu

    admin.. bisa upload lagunya SEVENTEEN yg boys be / 17 carat?

    Reply
  61. Daftar Lagu Terbaru November 2016 | PlanetLagu - Download Lagu MP3, Video, Lirik, dan Berita Musik1 bulan yang lalu

    […] [FULL ALBUM] 방탄소년단 (BTS) – Wings (MP3) […]

    Reply
  62. author

    mutia2 minggu yang lalu

    i love this song

    Reply

Leave a reply "[FULL ALBUM] 방탄소년단 (BTS) – Wings (MP3)"

author
Bangtan Boys atau dikenal juga sebagai BTS adalah grup penyanyi pria asal Korea Selatan yang dibentuk oleh label rekaman Big Hit Entertainment. Grup ini beranggotakan tujuh orang, yakni Rap Monster, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V dan Jungkook.