[FULL ALBUM] 방탄소년단 (BTS) – Wings (MP3)

[FULL ALBUM] 방탄소년단 (BTS) - Wings (MP3)

Gratis download daftar kumpulan lagu dari album 방탄소년단 (BTS) - Wings, album bergenre Hip-Hop/Rap, Music, Pop, K-Pop ini dirilis pada tanggal 10 Oktober 2016 oleh perusahaan rekaman 빅히트엔터테인먼트(BigHit Entertainment),under license to Loen Entertainment Inc.

Silahkan klik tautan nama atau judul lagu dibawah untuk mengunduh gratis MP3 방탄소년단 (BTS) - Wings.

Track List & Download Lagu:

  1. 방탄소년단 (BTS) - Intro: Boy Meets Evil MP3
    Download Download (2)
  2. 방탄소년단 (BTS) - 피 땀 눈물 Blood Sweat & Tears MP3
    Download Download (2)
  3. 방탄소년단 (BTS) - Begin MP3
    Download Download (2)
  4. 방탄소년단 (BTS) - Lie MP3
    Download Download (2)
  5. 방탄소년단 (BTS) - Stigma MP3
    Download Download (2)
  6. 방탄소년단 (BTS) - First Love MP3
    Download Download (2)
  7. 방탄소년단 (BTS) - Reflection MP3
    Download Download (2)
  8. 방탄소년단 (BTS) - Mama MP3
    Download Download (2)
  9. 방탄소년단 (BTS) - Awake MP3
    Download Download (2)
  10. 방탄소년단 (BTS) - Lost MP3
    Download Download (2)
  11. 방탄소년단 (BTS) - BTS Cypher 4 MP3
    Download Download (2)
  12. 방탄소년단 (BTS) - Am I Wrong MP3
    Download Download (2)
  13. 방탄소년단 (BTS) - 21세기 소녀 21st Century Girl MP3
    Download Download (2)
  14. 방탄소년단 (BTS) - 둘! 셋! (그래도 좋은 날이 더 많기를) 2! 3! MP3
    Download Download (2)
  15. 방탄소년단 (BTS) - Interlude: Wings MP3
    Download Download (2)

Itulah daftar kumpulan lagu dari Full Album 방탄소년단 (BTS) - Wings. Gimana Lagu-lagunya? yang pasti berkualitas semua. Cari dan Download Lagu lainnya di Planetlagu! Terima kasih, jangan lupa share ya! 🙂

Kamu bisa mendownload lagu-lagu dari album 방탄소년단 (BTS) - Wings secara gratis di PlanetLagu, namun kualitas MP3 yang kami berikan hanya 128 kb/s yang bertujuan untuk menjaga hak cipta dan hanya sebatas review saja. Bila kamu ingin memiliki lagu album Wings dengan kualitas tinggi 320 kb/s MPEG-4 Audio (.m4a) bisa dibeli atau unduh di iTunes Official 방탄소년단 (BTS).

Tags: #BTS

    • author

      muliana8 months yang lalu

      Keren thanks

      Reply
  1. author

    Nopi11 months yang lalu

    Keren min.. baru sejam rilis udh ada aja disini, Terimakasih loh miin

    Reply
    • author

      PlanetLagu11 months yang lalu

      😀

      Reply
      • author

        KPOP10 months yang lalu

        Baru sejah udah share saja makasih lo tan :*

      • author

        PlanetLagu10 months yang lalu

        Siap ?

  2. author

    Nopi11 months yang lalu

    Thanks min

    Reply
  3. author

    Monica11 months yang lalu

    makasih banget min!!!!!!!!!!

    Reply
  4. author

    Nanda JT11 months yang lalu

    Share yg zip dong min.. hehe?

    Reply
    • author

      PlanetLagu11 months yang lalu

      Ini juga kan gampang tinggal sekali klik ?
      Masalahnya kami pake server sendiri untuk link downloadnya, jadi biar hemat bandwidth 😀

      Reply
      • author

        KPOP10 months yang lalu

        ngomongin BW pada ga mudeng tan :v

  5. author

    taegi noseu11 months yang lalu

    Thanks~

    Reply
  6. author

    yanti11 months yang lalu

    Thank’s banger min

    Reply
  7. author

    Lin11 months yang lalu

    Thanks

    Reply
  8. author

    nurmasyitha11 months yang lalu

    makasih min

    Reply
  9. author

    Mariya11 months yang lalu

    thanks a lot 🙂

    Reply
  10. author

    Viviyunitaputri11 months yang lalu

    Makasih min…
    Kerennnn

    Reply
  11. author

    else11 months yang lalu

    Mantaps?

    Reply
  12. author

    지민 charms11 months yang lalu

    THANKS ?

    Reply
  13. author

    Keys11 months yang lalu

    telat 2jam gue akh!

    btw mkasih min ?

    Reply
  14. author

    VenniWY11 months yang lalu

    ahhh gomawo minngw bahagia bangetsaking bahagianya bibit gw hampir robek gara-gara senyum lebar banget I LOVE YOU,

    Reply
  15. author

    VenniWY11 months yang lalu

    saking bahagia nya malah typo mianhae

    Reply
  16. author

    linda2111 months yang lalu

    Mimin kereeeeennnnn….

    Reply
  17. author

    Boris11 months yang lalu

    Makasihhhhhhh min ❤

    Reply
  18. author

    Selvia11 months yang lalu

    Thanks…jd bisa langaung download full albumnya….

    Reply
  19. author

    tanti11 months yang lalu

    Thank you min……
    Daebakkk….. ?

    Reply
  20. author

    Fikri R. Triana11 months yang lalu

    ampun min makasih banyak banget banget baru 1 jam Reales udah ada disini duhhhh, ngga akan berpaling dari Planet Lagu

    Reply
  21. author

    Elisa Riski WN11 months yang lalu

    Debest min

    Reply
  22. author

    Icha kim11 months yang lalu

    Thnks bgt min ^_^

    Reply
  23. author

    Dheva Narsja11 months yang lalu

    Waaaa makasih banget min

    Reply
  24. author

    raerae11 months yang lalu

    badas dehhh. pas dener suara abang bantet kesayangan langsung degdegser

    Reply
  25. author

    Mut11 months yang lalu

    Yahh..aku sedih.. Kenapa pas download ada tulisan ini ya?
    Error (429)
    This account’s links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

    Reply
  26. author

    spartaneela11 months yang lalu

    Makasiii miiin huwa gur kira gabisa download gue nya eh adaa disini :v thx

    Reply
  27. author

    spartaneela11 months yang lalu

    Lagu kookie ngajakin dance asoy geboy malem malem anjaz -_-
    Mr.lie :v abang bantet suaranya sesuatu dah dede demen bang wkwk

    Reply
  28. author

    Suga11 months yang lalu

    duuuuuuh, bangun jam segini udah ada download an nyaaaa
    thx bgt mimin

    Reply
  29. author

    Irva10 months yang lalu

    Makasih banyak?
    I’m so happy

    Reply
  30. author

    Bruna10 months yang lalu

    Thanks

    Reply
  31. author

    Lantera10 months yang lalu

    Makasih min. Baru liris uda ada lagunya buat didownload ?

    Reply
  32. author

    Dewi H. Simanjuntak10 months yang lalu

    makasi banget sampe mau nangis gue huhuhu downloadnya ga ribet lagi

    Reply
  33. author

    uzkiya10 months yang lalu

    thanks min baru rilis udah muncul aja disini

    Reply
  34. author

    xxxewndxy10 months yang lalu

    Mantap min?

    Reply
  35. author

    PlanetLagu10 months yang lalu

    Siap, sama-sama. ARMY terlalu dimanjakan taun ini 😀
    Bantu share ya, thanks 🙂

    Reply
  36. author

    Badriyah10 months yang lalu

    Terima kasih min, gomawo☺☺

    Reply
  37. author

    myooi10 months yang lalu

    min makasih banget min. sumpah padahal baru semalem rilis loh. ga ribet, sekali klil langsung mulai download. ga banyak iklan lagi makasih minn^^

    Reply
  38. author

    phoenix10 months yang lalu

    cooll 1click fast download cooooolllll sangkyu…..

    Reply
  39. author

    yurin10 months yang lalu

    Thanks banget ya min ?

    Reply
  40. author

    devioktaviasari10 months yang lalu

    Terima kasiiiiih?

    Reply
  41. author

    vinaebrian10 months yang lalu

    Makasih bgt min! Keren bgt semuanya bisa download disini~

    Reply
  42. author

    KusumaHalizah10 months yang lalu

    terima kasih ya kak

    Reply
  43. author

    PutriAyu10 months yang lalu

    Thanks to admin

    Reply
  44. author

    yoongi10 months yang lalu

    Thanks?

    Reply
  45. author

    Sofa10 months yang lalu

    Gomawo minn..

    Reply
  46. author

    Indah Pratiwi10 months yang lalu

    gomawo ?

    Reply
  47. author

    amber10 months yang lalu

    makasih min 😀

    Reply
  48. author

    Arina10 months yang lalu

    Gomawoyo ?

    Reply
  49. author

    Genius yoongi10 months yang lalu

    Thanks adminn?

    Reply
  50. author

    an10 months yang lalu

    wooow

    Reply
  51. author

    Namjoon's10 months yang lalu

    thankyouuuuu miiiiiinnnn

    Reply
  52. author

    PlanetLagu10 months yang lalu

    Maaf bila linknya ada yang bermasalah 🙂
    Kami sedang melakukan perbaikan dan upgrade server 😀

    Reply
  53. author

    JeonJiRa10 months yang lalu

    GILSSS, MAKASI BANYAK MINNNNNNN

    Reply
  54. author

    방탄10 months yang lalu

    gue kira belum rilis lagunya eh ternyata sudah thankseu yak min ?

    Reply
  55. author

    DK10 months yang lalu

    Thanks min

    Reply
  56. author

    safha_sugarfree10 months yang lalu

    kasih cium buat adminnya yg super kece nih :* :* makasih yak min!!

    Reply
  57. author

    july10 months yang lalu

    Gomawo min!! 🙂

    Reply
  58. author

    Sang yoo kim10 months yang lalu

    Thank you so much,I love you ❤

    Reply
  59. author

    Devina NL10 months yang lalu

    kerennn gomawooooo ^_^

    Reply
  60. author

    shifra10 months yang lalu

    admin.. bisa upload lagunya SEVENTEEN yg boys be / 17 carat?

    Reply
  61. Daftar Lagu Terbaru November 2016 | PlanetLagu - Download Lagu MP3, Video, Lirik, dan Berita Musik10 months yang lalu

    […] [FULL ALBUM] 방탄소년단 (BTS) – Wings (MP3) […]

    Reply
  62. author

    mutia9 months yang lalu

    i love this song

    Reply
  63. author

    Rulla Luqi8 months yang lalu

    gimana caranya biar bisa download lagu-lagunya sekaligus
    makasih

    Reply
  64. author

    nanda8 months yang lalu

    Keren kok ,aku suka

    Reply
  65. author

    salma6 months yang lalu

    thanks ya

    Reply
  66. author

    Nurjanahjung616 months yang lalu

    Waaaaah..
    Cepat bangat unduhnya..
    Thanks..???

    Reply
  67. author

    adriano6 months yang lalu

    GG

    Reply
  68. author

    Luffy6 months yang lalu

    Min selain di itunes, dimana lagi buat unduh album resmi nya utk android ?? Plis jawab ya min

    Reply
    • author

      PlanetLagu5 months yang lalu

      Spotify, Apple Music juga ada di Android 🙂

      Reply
  69. author

    Luffy5 months yang lalu

    Thanks min

    Reply
  70. author

    ratna aprilia5 months yang lalu

    Unduhnya ko lma ya😢😢😢😢

    Reply
  71. author

    Cindy3 months yang lalu

    I’m new fan bts, its so good, i can get all bts music, and sooo easy, thanks alot

    Reply
  72. author

    anakorang1 month yang lalu

    min gabisa download langsung sealbum kah?

    Reply

Leave a Reply

author
Bangtan Boys atau dikenal juga sebagai BTS adalah grup penyanyi pria asal Korea Selatan yang dibentuk oleh label rekaman Big Hit Entertainment. Grup ini beranggotakan tujuh orang, yakni Rap Monster, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V dan Jungkook.