[FULL ALBUM] EXO – For Life – Winter Special Album, 2016 (MP3)

[FULL ALBUM] EXO - For Life - Winter Special Album, 2016 (MP3)

Gratis download daftar kumpulan lagu dari album EXO - For Life - Winter Special Album, 2016, album bergenre Christmas, Ballad, Dance, K-Pop ini dirilis pada tanggal 19 Desember 2016 oleh perusahaan rekaman SM Entertainment.

Silahkan klik tautan nama atau judul lagu dibawah untuk mengunduh gratis MP3 EXO - For Life - Winter Special Album, 2016.

Track List & Download (CD 1):

  1. EXO - For Life MP3

    Download Download (2)

  2. EXO - Falling For You MP3
    Download Download (2)
  3. EXO - What I Want For Christmas MP3
    Download Download (2)
  4. EXO - Twenty Four MP3
    Download Download (2)
  5. EXO - Winter Heat MP3
    Download Download (2)
  6. CD1 Zip/Rar
    Download

Track List & Download (CD 2):

  1. EXO - 一生一事 (For Life) MP3
    Download
  2. EXO - 億萬分之一的奇跡 (Falling For You) MP3
    Download
  3. EXO - 再續冬季 (What I Want For Christmas) MP3
    Download
  4. EXO - 二十四小時 (Twenty Four) MP3
    Download
  5. EXO - 暖冬 (Winter Heat) MP3
    Download
  6. CD2 Zip/Rar
    Download

Itulah daftar kumpulan lagu dari Full Album EXO - For Life - Winter Special Album, 2016. Gimana Lagu-lagunya? yang pasti berkualitas semua. Cari dan Download Lagu lainnya di Planetlagu! Terima kasih, jangan lupa share ya! 🙂

Kamu bisa mendownload lagu-lagu dari album EXO - For Life - Winter Special Album, 2016 secara gratis di PlanetLagu, namun kualitas MP3 yang kami berikan hanya 128 kb/s yang bertujuan untuk menjaga hak cipta dan hanya sebatas review saja. Bila kamu ingin memiliki lagu album For Life - Winter Special Album, 2016 dengan kualitas tinggi 320 kb/s MPEG-4 Audio (.m4a) bisa dibeli atau unduh di iTunes Official EXO.

Tags: #EXO

  1. author

    RiaDo8 months yang lalu

    kok gak bisa kedownload ya yang mp3 for life, falling for you sama what i want for christmas

    Reply
    • author

      PlanetLagu8 months yang lalu

      Karena overload banyak yang download, jadi terus coba lagi ya 🙂
      Di admin masih work 😀

      Reply
    • author

      PlanetLagu8 months yang lalu

      Coba yang RAR/ZIP pasti lancar 🙂

      Reply
  2. author

    Icha8 months yang lalu

    terima kasih banyak min. apdet banget dah

    Reply
    • author

      PlanetLagu8 months yang lalu

      Siap 🙂 Selamat menikmati PlanetLagu ya 😀

      Reply
  3. author

    Kimberly Mahinay8 months yang lalu

    Thank you very much.

    Reply
  4. author

    June8 months yang lalu

    Aaaaa thank you minn?

    Reply
  5. author

    nury8 months yang lalu

    Min kok yg rar nya gk mau dibuka… Gimna cara makainya min

    Reply
    • author

      PlanetLagu8 months yang lalu

      Ponsel atau PC?
      Cari aplikasi pembuka file Zip/Rar, Googling aja turotialnya 🙂

      Reply
  6. author

    mizi8 months yang lalu

    Pengen nya 320 kbps min

    Reply
  7. author

    Nana minie sehunie8 months yang lalu

    Aku ko gk bsa di dowlod si min gagal terus

    Reply
  8. author

    auchafxxt1t8 months yang lalu

    huwaaa~ miminnya update banget. Makasih banyak min :*

    Reply
  9. author

    pungpungie8 months yang lalu

    thankseu

    Reply
  10. author

    Baekhan8 months yang lalu

    Tengkyu nih.. Perfect. Update banget.. Izin comot ya..

    Reply
  11. author

    Do8 months yang lalu

    trimsss, jadi terharu

    Reply
  12. author

    Iif8 months yang lalu

    Maksudnya zip/rar gmn?

    Reply
    • author

      PlanetLagu8 months yang lalu

      Zip/Rar itu fungsinya untuk kompersi dan menyatukan file dalam bentuk arsip. Jadi isinya kamu gak perlu download satu-satu untuk lagu-lagu dalam CD1 dan CD2, tinggal download 1 file ini aja.

      Reply
  13. author

    Fifi8 months yang lalu

    Miin perasaan baru aja tadi malem streaming:’v pagi2nya udh ada aja, tq bgt miiin:33

    Reply
  14. author

    winji8 months yang lalu

    maksihhhhh yaaa minnn

    Reply
  15. author

    리타8 months yang lalu

    CD rar itu isinya apa sih? Lagu min?

    Reply
  16. author

    Sella8 months yang lalu

    Min love you
    Setiap boyband come back psti download disini thx min

    Reply
  17. author

    Intan8 months yang lalu

    Terima kasih planetlagu?

    Reply
  18. author

    Dra8 months yang lalu

    Woah, makasih banget min

    Reply
  19. author

    muchammad aqsho8 months yang lalu

    maksudnya CD1 zip/Rar itu apa yah

    Reply
  20. author

    wxfah8 months yang lalu

    Ijin download ya

    Reply
  21. author

    tiara8 months yang lalu

    Makasih min udah dapet lagi iniii

    Reply
  22. author

    Al-hafizi8 months yang lalu

    Gomawo udah nyediain

    Reply
  23. author

    Rose8 months yang lalu

    thx min ?

    Reply
  24. author

    saaarrri8 months yang lalu

    yaaah ga ada gambar album nya pas di putar di hp

    Reply
    • author

      PlanetLagu8 months yang lalu

      Ada 😀 mungkin downloadnya gagal atau masalah lainnya

      Reply
  25. author

    Bintang Sirius8 months yang lalu

    MIN, AP TU DET BANGET SIH MIN. LAGU LAGUNYA ENAK BINGITS. THXU VERY MUCH MUCH MUCH YA MINN

    Reply
  26. author

    Nureen8 months yang lalu

    Thanks a lot for the updates. Love it ?

    Reply
  27. author

    secret8 months yang lalu

    gomawo planetlagu :))) selalu update kkkkk^^

    Reply
  28. author

    Hikmah Real PcyJaemin8 months yang lalu

    Huuuaaa,, Makasih Min lgu nya pd update wehh!!

    Reply
  29. author

    Vika Puspitasari8 months yang lalu

    Makasih…

    Reply
  30. author

    Bunga EXO-L8 months yang lalu

    makasih ya min,,, update terus ya…

    Reply
  31. author

    mira8 months yang lalu

    Min aku downloadnya gagal trs yg versi korea itu ada 2 pilihan bwt download,pilihannya dowload sm download 2 itu gimana min klo aku mau download salah satu lagunya aja aku kmren berhasil skrg kok gagal trs ya min gimana itu min?

    Reply
    • author

      PlanetLagu8 months yang lalu

      Kami coba masih work, coba ganti sama browser (contohnya Chrome) lain atau hapus riwayat browser kamu 🙂

      Reply
  32. author

    Siti Fatimah8 months yang lalu

    Min passwordnya apa ya? Buat ngestrak cari2 password ga nemu min

    Reply
  33. author

    sari6 months yang lalu

    Sulit Oi buat di Download

    Reply
  34. author

    NWH_PCYKOOKIE2 months yang lalu

    MIN ADA LAGU PROMISE GAK

    Reply
  35. author

    Maya Dwiantisa M. (@mayadwiantisa_)1 month yang lalu

    Makasih min udh di share lagu baru dr exo senang bngt 😚 baru aja mereka ngeluarin album eehh malah udh ada lagu nya

    Reply

Leave a Reply

author
EXO (Hangul: 엑소) adalah grup penyanyi pria Korea Selatan-Tiongkok yang berbasis di Seoul. Dibentuk oleh S.M. Entertainment pada tahun 2011, grup ini debut pada tahun 2012 dengan 12 anggota yang terbagi menjadi dua sub-grup, EXO-K dan EXO-M, di mana masing-masing sub-grup tersebut menyanyikan lagu dalam bahasa Korea dan Mandarin.