[FULL ALBUM] EXO – THE WAR – The 4th Album (MP3)

[FULL ALBUM] EXO - THE WAR - The 4th Album (MP3)

Gratis download daftar kumpulan lagu dari album EXO - THE WAR - The 4th Album, album bergenre K-Pop dan berdurasi full 9 Songs, 31 Minutes ini dirilis pada tanggal 18 Jul 2017 oleh perusahaan rekaman ℗ 2017 SM Entertainment.

Silahkan klik tautan nama atau judul lagu dibawah untuk mengunduh gratis MP3 EXO - THE WAR - The 4th Album.

Track List & Download Lagu:

  1. EXO - 전야 前夜 The Eve MP3 (2:56)
    Download
  2. EXO - Ko Ko Bop MP3 (3:10)
    Download
  3. EXO - What U do? MP3 (3:41)
    Download
  4. EXO - Forever MP3 (3:50)
    Download
  5. EXO - 다이아몬드 Diamond MP3 (3:31)
    Download
  6. EXO - 너의 손짓 Touch It MP3 (3:29)
    Download
  7. EXO - 소름 Chill MP3 (3:07)
    Download
  8. EXO - 기억을 걷는 밤 Walk On Memories MP3 (3:52)
    Download
  9. EXO - 내가 미쳐 Going Crazy MP3 (3:46)
    Download

Itulah daftar kumpulan lagu dari full album EXO - THE WAR - The 4th Album. Gimana Lagu-lagunya? yang pasti berkualitas semua. Cari dan Download Lagu lainnya di Planetlagu! Terima kasih, jangan lupa share ya! 🙂

Kamu bisa mendownload lagu-lagu dari album THE WAR - The 4th Album secara gratis di PlanetLagu, namun kualitas MP3 yang kami berikan hanya 128 kb/s yang bertujuan untuk menjaga hak cipta dan hanya sebatas review saja. Bila kamu ingin memiliki lagu album THE WAR - The 4th Album dengan kualitas tinggi 320 kb/s MPEG-4 Audio (.m4a) bisa dibeli atau unduh di iTunes Official EXO.

Tags: #2017 #EXO #EXO-K

  1. author

    luffy mhmd3 months yang lalu

    Min, yg chines version dong

    Reply
  2. author

    Yongra3 months yang lalu

    Thanks

    Reply
  3. author

    Rose3 months yang lalu

    thx a lot min ^^

    Reply
  4. author

    Rose3 months yang lalu

    thx a lot min \^^/

    Reply
  5. author

    kadek3 months yang lalu

    Makasih banyaaaaakkk 😍😍😍

    Reply
  6. author

    kadek3 months yang lalu

    Makasih banyaaaakk, 😍😍😍

    Reply
  7. author

    dianarahma1510963 months yang lalu

    Enak2 banget lagunya. Thanks a lot min 😊😊 aku suka ko ko bop pas partnya sehun 😍😍

    Reply
  8. author

    sheila3 months yang lalu

    Thanks suka banget lagu barunya enak” sensual yg sekarang mah hahahahh

    Reply
  9. author

    Annisa Fadhillah3 months yang lalu

    Makasih ya kak ^-^

    Reply
  10. author

    amira khoirunnisa3 months yang lalu

    thx y kaka

    Reply
  11. author

    Ica3 months yang lalu

    Thanks 😊😊

    Reply
  12. author

    Cindy3 months yang lalu

    Suaranya gk jauh” beda sama bts yak. Btw baru dengar-dengaf exo 😁

    Reply
    • author

      hamster3 months yang lalu

      Exo tetap exo Exo berbeda dengan Bts tolong ya jngn sama”in EXO dengan Bts

      Reply
      • author

        ARMY2 months yang lalu

        Kamu ARMY apa EXO – L ?

    • author

      Kyungie3 months yang lalu

      Aku malah belum pernah dengerin bts 😁

      Reply
    • author

      AD Eka2 months yang lalu

      Bukan g jauh lagi emang jauh banget kalau suara exo di bandingin Bts,belum ada apa²nya,jadi g usah sama² in exo dan bts,Exo yha Exo,bts yha bts,,,Haya Exo Sendiri yg mampu ngalahin rekor Exo,,,

      Reply
      • author

        slash771 month yang lalu

        baru tau gue kalo exo-L kalo comment itu sadis banget
        si TS emang salah ngapain juga bandingin EXO sama BTS tapi exo sama BTS punya karakter suaranya masing2 jadi tolong mbaknya juga hormatin yaa

    • author

      YMYM3 weeks yang lalu

      Ngehina ap gmn ni mba?

      Reply
  13. author

    Kukohamanto3 months yang lalu

    Enak bgt lagunya

    Reply
  14. author

    Vivivi3 months yang lalu

    Thanks min😁😁

    Reply
  15. author

    Jenny3 months yang lalu

    Thanks 👏💕💘

    Reply
  16. author

    Debi3 months yang lalu

    Keren bgt lagunya

    Reply
  17. author

    chanbaek3 months yang lalu

    Daebak minn gomawo ^^

    Reply
  18. author

    afni3 months yang lalu

    thanks 😊😊

    Reply
  19. author

    Luhan3 months yang lalu

    gomawo kakkkkk

    Reply
  20. author

    dhifa3 months yang lalu

    Cool

    Reply
  21. author

    Renny sehuniee3 months yang lalu

    Gomawo mimin sayank… Lagu nya enak2 bngat di album ini bnyak kemajuan suaranya sehun dan di lagu the eve kai sexy banget suaranya ahhh so hot .semuanya bagus karna aq exol hehee…

    Reply
  22. author

    nrfngrgry3 months yang lalu

    Thanks

    Reply
  23. author

    Divacy3 months yang lalu

    Thanks

    Reply
  24. author

    BaeNuwa3 months yang lalu

    😍😍😍

    Reply
  25. author

    Pradani3 months yang lalu

    Gumawoyo Min. Dialbum The War ini EXO berhasil tampil beda dari album yg sebelumnya ya.Good Job EXO

    Reply
  26. author

    Luana2 months yang lalu

    Kayak ada sexy-sexynya gitu…😂

    Reply
  27. author

    Monica2 months yang lalu

    Ko album exo yng power belum di apload

    Reply
  28. author

    agrianie-sebaek1 month yang lalu

    exo setiap album penuh kejutan an slalu beda” genrenya…gw suka semua lagu exo dan menurut gw album the war n repackgenya album yang lebih bagus bgt dari album exo sebelumnya bahkan para member lebih banyak perpatisipasi di dalam album ini kayak chen, baekhyun dan chanyeol..itu membuktikan bahwa exo semakin lebih baik dan lebih baik lagi…gw rasa belum ada boyband korea kyj mereka yg mengukir sejarah 4x berturut dapet penghargaan dan album terlaris … good job exo !!!! sehun baekhyun my bias 🙂

    Reply
  29. author

    Kezia1 month yang lalu

    Exo power belum di upload ya?

    Reply
  30. author

    Fira1 month yang lalu

    Min yang power mohon segera di update, Power – sweet lies dan boomerang ya gomawooo

    Reply
  31. author

    shelvizia gusti anandia1 month yang lalu

    POWER dong

    Reply
  32. author

    Yesaya Yudi1 month yang lalu

    Riques dong full album exo – the power of music repackaged album dari album the war

    Reply
  33. author

    Cici1 month yang lalu

    Weh itu yg war diatas.-.
    Mending pulang, cuci kaki, trus bobo.-.

    Reply
  34. author

    koookoooochii2 weeks yang lalu

    Gumawo min, lagu dan video disini sangat berkualitas♥

    Reply
  35. author

    momo2 weeks yang lalu

    Mimin album the war : power, winter special 2015 :sing for you, sama album lay yg baru (lupa nama albumnya😅) makasih

    Reply
  36. author

    Amanda Yurika Todo2 weeks yang lalu

    Min yang power dong

    Reply

Leave a Reply

author
EXO (Hangul: 엑소) adalah grup penyanyi pria Korea Selatan-Tiongkok yang berbasis di Seoul. Dibentuk oleh S.M. Entertainment pada tahun 2011, grup ini debut pada tahun 2012 dengan 12 anggota yang terbagi menjadi dua sub-grup, EXO-K dan EXO-M, di mana masing-masing sub-grup tersebut menyanyikan lagu dalam bahasa Korea dan Mandarin.