[FULL ALBUM] Via Vallen – Sayang (MP3)

[FULL ALBUM] Via Vallen - Sayang (MP3)

Gratis download daftar kumpulan lagu dari album Via Vallen - Sayang, album bergenre Dance, Dangdut, Music ini dirilis pada tanggal 1 Februari 2017 oleh perusahaan rekaman Ascada Musik.

Silahkan klik tautan nama atau judul lagu dibawah untuk mengunduh gratis MP3 Via Vallen - Sayang.

Track List & Download Lagu:

  1. Via Vallen - Sayang MP3 (5:06)
    Download
  2. Via Vallen - Sakit Sakit Hatiku MP3 (4:06)
    Download
  3. Via Vallen - Secawan Madu MP3 (4:17)
    Download
  4. Via Vallen - Selingkuh MP3 (4:26)
    Download
  5. Via Vallen - 5 Centi MP3 (4:18)
    Download
  6. Via Vallen - Cinta Kurang Gizi MP3 (3:24)
    Download
  7. Via Vallen - Baper MP3 (4:31)
    Download
  8. Via Vallen - Makan Diluar MP3 (5:31)
    Download
  9. Via Vallen - Lepas Tanpa Kata MP3 (4:37)
    Download
  10. Via Vallen - Warna Cinta MP3 (3:36)
    Download

Itulah daftar kumpulan lagu dari full album Via Vallen - Sayang. Gimana Lagu-lagunya? yang pasti berkualitas semua. Cari dan Download Lagu lainnya di Planetlagu! Terima kasih, jangan lupa share ya! πŸ™‚

Kamu bisa mendownload lagu-lagu dari album Via Vallen - Sayang secara gratis di PlanetLagu, namun kualitas MP3 yang kami berikan hanya 128 kb/s yang bertujuan untuk menjaga hak cipta dan hanya sebatas review saja. Bila kamu ingin memiliki lagu album Sayang dengan kualitas tinggi 320 kb/s MPEG-4 Audio (.m4a) bisa dibeli atau unduh di iTunes Official Via Vallen.

Tags: #2017 #Via Vallen

  1. author

    afri ahnan8 months yang lalu

    mantap

    Reply
  2. author

    gandhut6 months yang lalu

    Download gk pake lelet. Josss gandosss

    Reply
    • author

      reynold2 months yang lalu

      mantap benar emang… top deh situs ini gan hehheehe…

      Reply
  3. author

    Kas6 months yang lalu

    Mantap ini web downloadnya. Ga bnyk iklan dn virus2 alay or malware. Favorite dah

    Reply
  4. author

    Mamansiprajuridbirue4 months yang lalu

    tokcerr abiss nih…download nya gampang gx pake ribett…
    .suka bangeet poko nya sama 😁

    Reply
  5. author

    fatma4 months yang lalu

    Klik klik download, klik klik download. Cpt bgt. Ini bru ntapdjiwa

    Reply
  6. author

    Panggah4 months yang lalu

    Joss bgt downloadnya mantap super cepat

    Reply
  7. author

    mhdImran4 months yang lalu

    Tempt download lagu terBaik yang pernah aku Dapat. Singkat, Cepat dan Tepat.

    Reply
  8. author

    use up3 months yang lalu

    recommended site

    Reply
  9. author

    gg pro3 months yang lalu

    Top lah wkwkwk

    Reply
  10. author

    wafernabati3 months yang lalu

    super pooll web iki

    Reply
  11. author

    axl turis3 months yang lalu

    good job admin,mudah banget

    Reply
  12. author

    Rai3 months yang lalu

    Link mantab, download kaga ribet πŸ‘

    Reply
  13. author

    Asep Sumarlin3 months yang lalu

    Hatur nuhun…gampil sareng tereh ngadonwload naπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜™

    Reply
  14. author

    Asep Sumarlin3 months yang lalu

    Website mantaaaap

    Reply
    • author

      Achmad neurro Messidik3 months yang lalu

      Mantap

      Reply
  15. author

    Endri sukmono3 months yang lalu

    Wuuuiiiihhhh,,,,,jjoooozzzz bneerrr dah swara neng via neee….😍😍😍😍

    Reply
  16. author

    Fadhil Xeong3 months yang lalu

    jozzzzz… πŸ˜€

    Reply
  17. author

    pipin3 months yang lalu

    smoga berkah..suwun lurrr ..top pokoke

    Reply
  18. author

    Pandau Lee2 months yang lalu

    Situs download lagu terbaik dan terlengkap!! Jooossss lahh…. πŸ–’πŸ‘

    Reply
  19. author

    Jano3r2 months yang lalu

    Trmksh planetlagu. Mantap pokoknya

    Reply
  20. author

    Luthfi Aldiansyah2 months yang lalu

    Gak leletgak ribett.mantaappp πŸ‘πŸ‘

    Reply
  21. author

    BaekhyunWinaEXO2 months yang lalu

    Bagus

    Reply
  22. author

    Elsas2 months yang lalu

    Terbaik πŸ’•

    Reply
  23. author

    Dimas2 months yang lalu

    Oke

    Reply
  24. author

    123456782 months yang lalu

    Mantep boss…πŸ˜ƒ

    Reply
  25. author

    Ziunk X2 months yang lalu

    Ini ho gue yang bagus.. apa webnya yang juossssss masa download kurang dari 1 detik… Mau ga percaya tapi terjadi… Mau percaya tapi ko kaya petir menyambar… Cepetnya ampunn dahhhh

    Reply
  26. author

    Rusdhie12 months yang lalu

    Makasih bosss….mantap download gak pake lelet

    Reply
  27. author

    Dhani Lyd2 months yang lalu

    GG webnya download langsung nyusssss. Pertahankan bos ku

    Reply
  28. author

    Rizall2 months yang lalu

    Mantap jiwa.
    #PEREMUS

    Reply

Leave a Reply

author

Maulidia Octavia atau lebih dikenal dengan nama Via Vallen adalah seorang penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia. Via telah memulai karier di dunia menyanyi sejak umur 15 tahun. Kini menjadi salah satu Mantan dari vokalis WILDBOY SYNDICATE.