Permalink to Jika Lagu Tidak Full, Terpotong, dan Link Bermasalah, Mohon Bantu Lapor!

Jika Lagu Tidak Full, Terpotong, dan Link Bermasalah, Mohon Bantu Lapor!

Jika lagu yang PlanetLagu Upload (bukan YouTube Downloader) tidak full dan link bermasalah, mohon bantu lapor dengan berkomentar pada post lagu tersebut.

Baru saja ada pengguna yang berkomentar bahwa lagu terpotong, admin cek ternyata memang benar. Ini sudah jelas karena Audio Converter yang tidak bekerja dengan sempurna, jadi mohon bantu kami untuk melaporkan lagu yang pernah kalian download jika ada masalah, agar kami memperbaikinya lebih cepat.

Admin juga akan mengecek setiap lagu yang update-nya dekat dengan lagu yang bermasalah tersebut, Terima kasih! ๐Ÿ™‚

  1. author

    Vincentius Andri Kurnianto3 months yang lalu

    Maaf, min, di link ini http://www.planetlagu.site/full-album-various-artists-untukmu-indonesia-mp3/
    Untuk link lagu No. 2 dan No. 4 re-direct ke halaman awal…

    Reply
    • author

      Agung Dian Permana3 months yang lalu

      Video klip BMTH – Can you feel my heart kagak bisa di download min ?

      Reply
      • author
        Author

        PlanetLagu3 months yang lalu

        Sedang kami buatkan link Alternatif, memang ada sebagian video yang error ๐Ÿ™‚

  2. author

    Melinda3 months yang lalu

    Lagu Clean Bandit yang judulnya Rockabye di menit 3:22 kepotong min

    Reply
  3. author

    Annasta3 months yang lalu

    Lagu Galantis yang judulnya Make Me Feel dimenit 2.00 kepotong min

    Reply
  4. author

    Annasta3 months yang lalu

    Lagu Galantis yang Make Me Feel menit 2.00 kepotong min

    Reply
    • author
      Author

      PlanetLagu3 months yang lalu

      Terima kasih! Telah kami perbaiki ๐Ÿ™‚

      Reply
  5. author

    Ersaoktovian3 months yang lalu

    Link nya ga bisa kebuka

    Reply
  6. author

    Ersaoktovian3 months yang lalu

    Link nya ga bisa dibuka, Anju

    Reply
  7. author

    ariffakhribrajamusti3 months yang lalu

    webnya planetlagu.site ga bisa kebuka

    Reply
    • author
      Author

      PlanetLagu3 months yang lalu

      Gak bisa diakses gimana? Kamu pake jaringan apa?

      Reply
      • author

        katherine3 months yang lalu

        Lagu katy pery semua engga ada cuma ada video nya min

      • author

        ariffakhribrajamusti3 months yang lalu

        hehehe… ngga lah min…

  8. author

    Dewi3 months yang lalu

    Lagu dengarkan dia – teman tapi menikah kepotong min

    Reply
    • author
      Author

      PlanetLagu3 months yang lalu

      Admin cek full kok, mungkin kamu downloadnya kepotong ๐Ÿ™‚

      Reply
  9. author

    cufz133 months yang lalu

    Koq gx bisa download gan ?? Vidio not found gtu tulisan nya,,

    Reply
  10. author

    Josep Atmadjaja3 months yang lalu

    http://www.planetlagu.site/full-album-ada-cinta-di-sma-ost-mp3/ track no 4 dan 5 gak bisa didownload

    Reply
    • author
      Author

      PlanetLagu3 months yang lalu

      Terima kasih ๐Ÿ™‚ Telah kami perbaiki

      Reply
      • author

        Josep Atmadjaja3 months yang lalu

        oke, sudah bisa

  11. author

    Josep Atmadjaja3 months yang lalu

    http://www.planetlagu.site/cjr-eaaaa-feat-endank-soekamti-yacko-mp3/ ;agu ini gak bisa didownload, min

    Reply
    • author
      Author

      PlanetLagu3 months yang lalu

      Sudah kami perbaiki silahkan reload ๐Ÿ™‚

      Reply
      • author

        Josep Atmadjaja3 months yang lalu

        oke, sdh bisa min. makasih

  12. author

    Josep Atmadjaja3 months yang lalu

    Min, usul nih. Gimana kalau untuk pindah Page nya gak cuma ada next 1page, tapi dikasih pilihan juga next 5 page, next 10 page, next 50 page dan next 100 page. Soalnya kalau mau buka page 50 ke atas, capek juga kalau harus klik satu2

    Reply
    • author
      Author

      PlanetLagu3 months yang lalu

      Tinggal ubah aja angka pada URL/Link, ketika udah ada di page 2 contohnya, lihat URL/Link akan seperti ini http://www.planetlagu.site/page/2/

      Nah, ganti aja angka 2, dengan halaman yang kamu inginkan.

      Reply
      • author

        Josep Atmadjaja3 months yang lalu

        O gitu toh caranya. makasih pencerahannya ya min

  13. author

    fitrianaricky3 months yang lalu

    min kok jadi error ya buat donlot video ya ?

    Reply
  14. author

    fitrianaricky3 months yang lalu

    Kok lagu taeyeon i got love blom ada ya min ?

    Reply
  15. author

    yunus3 months yang lalu

    Gak ada lagu skrillex

    Reply
  16. author

    yunus3 months yang lalu

    Makasih min lagunya. tapi di lagu skrillex & diplo ada beberapa yg kepotong. Yg judulnya
    (beats knockin menit ke 1:40) ,
    (jungle bae mnt ke 2:40) ,
    (holla out mnt ke 1:21),
    Itu pada kepotong tolong benerin min .

    Reply
  17. author

    yunus kalm3 months yang lalu

    Makasih min lagunya. tapi di lagu skrillex & diplo ada beberapa yg kepotong. Yg judulnya
    (beats knockin menit ke 1:40) ,
    (jungle bae mnt ke 2:40) ,
    (holla out mnt ke 1:21),
    Itu pada kepotong tolong benerin min .

    Reply
  18. author

    ariffakhribrajamusti3 months yang lalu

    min… boleh minta tutor buat web lagu kaya gini ga ?

    Reply
  19. author

    Hartono TheHack'ers3 months yang lalu

    min..lagunya bruno mars mp3nya kurang lengkap tolong di lengkapin !. TERIMA KASIH

    Reply
  20. author

    katherine3 months yang lalu

    Min kok gak ada lagu bruno mars -24 k magic

    Reply
  21. author

    Neta3 months yang lalu

    min kok ga ada full albumnya ed sheeran yang รท ?

    Reply
  22. author

    Newya3 months yang lalu

    Gimana sih kok lagunya cherrybelle diam diam suka kepotong ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

    Reply
  23. author

    Ardi2 months yang lalu

    Bisa rikwes lagu yang ga ada disini ?

    Reply
  24. author

    Soo In2 months yang lalu

    Kenapa lagunya kayak kaset kusut ya__-

    Reply
  25. author

    Curly2 months yang lalu

    Min lagu ed sheeran – the a team kepotong min di menit 3.42. Tolong diperbaiki min. Tengkyuu

    Reply
  26. author

    Curly2 months yang lalu

    Min lagu ed sheeran – the a team kepotong di menit 3.42. Tolong di perbaiki min. Tengkyuuu

    Reply
  27. author

    Curly2 months yang lalu

    Min lagu robin schulz – headlights kepotong juga di detik detik pertama. Tolong diperbaiki min

    Reply
  28. author

    Kuncoro2 months yang lalu

    Min mohon maaf nih, album JKT48 – Festival Greatest Hits belum ada. Tolong diupload min.

    Reply
  29. author

    Agus Sudiarso2 months yang lalu

    Lagu nusantara 1 koes plus downloadnya sering berhenti di tengah jalan

    Reply
  30. author

    Tyong2 months yang lalu

    Jangan pake link donk buat downloadnya kelamaan buka”in nya

    Reply
  31. author

    GamingSchool2 months yang lalu

    Min lagu ayumi hamasaki kok smuany video.. trus videony itu ada yg kepotong.. bbrp sih gk smua

    Reply
  32. author

    GamingSchool2 months yang lalu

    Ayumi hamasaki pls kasih musikny ๐Ÿ˜‚ jngan videony ja.. gw dri kmren nyari link lain gk dpt2 helpppp

    Reply
  33. author

    hyuna2 months yang lalu

    school rapper part1,2 full album

    Reply
  34. author

    hyuna2 months yang lalu

    school rapper part1,2 full album link

    Reply
  35. author

    Ethan_Pro2 months yang lalu

    Party Favor Dillon Francis Shut It Down…… kepotong, i want this fuckin’ song !!!!!!!!!!!!

    Reply
  36. author

    Ethan_Pro2 months yang lalu

    i want this holy dope fuckin song (Party Favor Dillon Francis Shut It Down)

    Reply
  37. author

    Ethan_Pro2 months yang lalu

    I want this holy dope f+ckin’ song (Party Favor Dillon Francis Shut It Down)

    Reply
  38. author

    Tishalini Sara2 months yang lalu

    This song Mashup Bts Dope X 21 21st Century Girl actually does not have the title completed in the song

    Reply
  39. author

    maman2 months yang lalu

    Lagu jamrud album akustikan yg judulnya selamat ulang tahun . Salah lagu . Malah lagu bahasa inggris yg nyayi cewe lagi. Tolong ganti min .

    Reply
  40. author

    Elsya Malinda2 months yang lalu

    Lagu Luis Fonsi – Despacito yang gak lama ini diupload sebelum detik-detik terakhir rada macet min.

    Reply
  41. author

    archer2 months yang lalu

    Admin nya udah gak peduli sama komen masalah jahaha

    Reply

Leave a Reply

author
PlanetLagu situs download lagu MP3 dan video 3GP MP4 gratis di Indonesia, menambah koleksi musik, vidio, lirik lagu, & berita tentang musik terbaru setiap hari.