Lirik Lagu Bastian Steel – Happy Happy Aja

Advertisement
Bastian Steel Happy Happy Aja Album Cover

Lirik Lagu Bastian Steel - Happy Happy Aja

 

Kenapa kamu duduk sendiri
Tengok kanan kiri mikirin apa sih
Gayamu lucu wajahmu lugu
Jadi santai aja wooooo
Woles woles aja

Kenapa kamu terus bersedih
Aku tak bisa lihatmu begini
Wajahmu manis gayamu ngeksis
Jadi santai aja woles woles aja

Tersenyumlah pada du....ni...a
Mari mari dansa kemari
Kita menari nari
Yang penting bikin happy happy

Ku selalu ada untukmu
Ku kan merasa terus bersalah
Jika gak bisa buatmu happy
Everything its gonna be okay girl

Tersenyumlah pada du....ni...a
Mari mari dansa kemari
Kita menari nari
Yang penting bikin happy happy

Ku selalu ada untukmu
Ku selalu ada untukmu
I'll be there for you

Na na na na na na Na na na na na na
Come on be happy girl
Na na na na na na Na na na na na na
Come on be happy girl
Na na na na na na Na na na na na na
Come on be happy girl
Na na na na na na Na na na na na na
Come on be happy girl

Tags: #Bastian Steel #Pop

Leave a reply "Lirik Lagu Bastian Steel – Happy Happy Aja"

author
Ska adalah genre musik yang berasal di Jamaika pada akhir 1950-an, dan merupakan pendahulu rocksteady dan reggae.] Ska menggabungkan unsur-unsur musik mento dan musik kalipso dari Karibia dengan jazz dan rhythm and blues dari Amerika Serikat. Ciri khas musik ini adalah jalur bass berjalan dengan aksentuasi pada ritme upbeat. Pada awal 1960-an, ska adalah genre musik yang dominan di Jamaika dan popular di kalangan para mod di Britania Raya. Musik ini kemudian populer di kalangan skinhead