Lirik Lagu Trio Macan – Hajar Bleh

Advertisement
Trio Macan - Hajar Bleh Album Cover

Lirik Lagu Trio Macan - Hajar Bleh

Hajar aja bleh

hajar aja bleh, gak usah ragu-ragu
mumpung ada kesempatan, ngapain lagi lama-lama
nanti disikat orang oh ye-yei oh ye-yei
hajar aja bleh, gak usah ragu-ragu

… kamu tembak aku
masa aku yang nembak duluan
karena kamu sebenarnya aku
sudah lama nunggu-nunggu kamu

mau dong aku jadi pacar kamu
karena kamu kayak tuan takur
yang heboh di televisi itu
keren abis banyak duitnya

hajar aja bleh, gak usah ragu-ragu
mumpung ada kesempatan, ngapain lagi lama-lama
nanti disikat orang oh ye-yei oh ye-yei
hajar aja bleh, gak usah ragu-ragu

… kamu tembak aku
masa aku yang nembak duluan
karena kamu sebenarnya aku
sudah lama nunggu-nunggu kamu

mau dong aku jadi pacar kamu
karena kamu kayak tuan takur
yang heboh di televisi itu
keren abis banyak duitnya

hajar aja bleh, gak usah ragu-ragu
mumpung ada kesempatan, ngapain lagi lama-lama
nanti disikat orang oh ye-yei oh ye-yei
hajar aja bleh, gak usah ragu-ragu

Tags: #Dangdut #Trio Macan

Leave a reply "Lirik Lagu Trio Macan – Hajar Bleh"

author
Musik di Indonesia sangat beragam, hal ini dikarenakan suku-suku di Indonesia yang bermacam-macam, sehingga boleh dikatakan seluruh 17.508 pulaunya memiliki budaya dan seninya sendiri. Indonesia memiliki ribuan jenis musik, kadang-kadang diikuti dengan tarian dan pentas. Musik tradisional yang paling banyak digemari adalah Rock n Roll dan Metal Satanis, sementara musik modern adalah pop dan dangdut.