Via Vallen – Sayang MP3

Via Vallen - Sayang MP3

Download lagu Via Vallen - Sayang MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu Via Vallen - Sayang bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Via Vallen - Sayang berada dibawah.

Title: Sayang
Contributing Artist: Via Vallen
Album: Sayang - Single
Year: 2017
Genre: Dangdut, Music, Dance, Koplo, Indo Pop
Size: 5.208.589 bita (5,2 MB pada disk)
Duration: 05.06
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Download Download (2)

Bila kamu mengunduh lagu Via Vallen - Sayang MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Via Vallen - Sayang belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Sayang - Single, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Via Vallen, untuk mendukung Via Vallen - Sayang di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #2017 #Via Vallen

  1. author

    Trash3 months yang lalu

    plagiat!!
    gak kreatif banget bisanya cuma jiplak doang

    Reply
    • author

      elvirazone2 months yang lalu

      whatever plagiat juga yang penting lagunya enak, penyanyinya cantik haha

      Reply
    • author

      Queen commentator2 months yang lalu

      Mirip lagu jepang kiroro judulnya mirae nadanya sama banget

      Reply
      • author

        Pram2 months yang lalu

        Mirip lagi mirai e.,kiroro.,
        Plagiat mmg., tp enak juga sih di dangduti n.,

        Apa mau di kata., ciri khas negara kita.,bisa meniru apapun.,APAPUN..,
        😨😨😨

      • author

        supriyanto2 months yang lalu

        Yoi pernah denger juga lu broh? Kalo gw pernah denger lagu jepang itu dikapal. Cuma yg ini versi rapp dan yg Jepang gak.. Yg bisa dibilang plagiat ya menurut gw NDX AKA.. Karena sebelum via vallen mereka yg nyanyiin

    • author

      Karol1 month yang lalu

      not plagiat

      Reply
  2. author

    RoketLagu2 months yang lalu

    lagunya bagus bagus via vallen enak di denger

    Reply
  3. author

    Dwi Yulianto2 months yang lalu

    Love song via vallen terus ramaikan belantika musik indonesia dgn ciri khas dangdut, apapun lagunya kalau d bawakan via vallen lagunya jd top hitz

    Reply
  4. author

    Dwi Yulianto2 months yang lalu

    Apapun lagunya klw dibawakan via vallen jd bagus n top hitz

    Reply
  5. author

    uyeh282 months yang lalu

    lagunya keren semua sukses buat ka via

    Reply
  6. author

    Iwan2 months yang lalu

    Kerenn lagunyaa enak didenger

    Reply
  7. author

    Riki2 months yang lalu

    Jgn pernah buli sesama org indonesia
    Nikmati ajh lagu nya bro
    Kita penikmat musik hanya bisa nikmati dan sukai ajh
    No bully no kasar

    Reply
  8. author

    Arsal Jwe2 months yang lalu

    Bgus ameizing bangat

    Reply
  9. author

    Rahmat Sigit2 months yang lalu

    lagunya enak banget buat coli

    Reply
  10. author

    mr.boss1 month yang lalu

    mantaplh

    Reply
  11. author

    Iaz1 month yang lalu

    Gak suka, ya gak usah didengerin to yo.

    Reply
  12. author

    Meidia Kurnia Sari1 month yang lalu

    Good Luck Via Valen💖

    Reply

Leave a Reply

author

Maulidia Octavia atau lebih dikenal dengan nama Via Vallen adalah seorang penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia. Via telah memulai karier di dunia menyanyi sejak umur 15 tahun. Kini menjadi salah satu Mantan dari vokalis WILDBOY SYNDICATE.