Virgoun – Surat Cinta Untuk Starla MP3

artwork-surat-cinta-untuk-starla-single

Download lagu Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla berada dibawah.

Title: Surat Cinta Untuk Starla
Contributing Artist: Virgoun
Album: Surat Cinta Untuk Starla - Single
Year: 2016
Genre: Pop, Music, Indo Pop
Size: 5.357.707 bita (5,4 MB pada disk)
Duration: 05.08
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Download Download (2)

Bila kamu mengunduh lagu Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Surat Cinta Untuk Starla - Single, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Virgoun, untuk mendukung Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #Virgoun

  1. author

    Zydn3 months yang lalu

    Kok gk ad play button nya?

    Reply
  2. author

    Rafi rizky s3 months yang lalu

    Lagunya bagus sekali menyentuh hati

    Reply
    • author

      Ary2 months yang lalu

      Lagu ini mengingat kan kepada seseorang yg selamaini tak pernah ku lupakan.. tak ada yg bisa ku lakukan

      Reply
  3. author

    aan3 months yang lalu

    Keren lagu virgoun surat cinta untuk starla

    Reply
    • author

      Vaisha Kirani1 week yang lalu

      Iya emang bagus aku suka

      Reply
  4. author

    Laras3 months yang lalu

    Bikin baper asli…..

    Reply
  5. author

    Sandi2 months yang lalu

    Luar biasa lagunya trimakasih Virgoun atas lgu ini😊😊😊😁😁

    Reply
  6. author

    Rafly atallah2 months yang lalu

    Pertama nonton film ,,, anak sekolahan
    Denger lagu ini rasanya bikin baper_^
    Mantep dah lagu ini ,, I like it
    ” Surat Cinta Untuk Starlah”

    Reply
  7. author

    Noez2 months yang lalu

    Lagunya keren bgt , bikin saya semangat..

    Reply
  8. author

    bellandabudiarto2 months yang lalu

    Keren aku suka banget lagunya virgoun “surat cinta untuk strata”

    Reply
  9. author

    DedahNurzanah2 months yang lalu

    Emmm baperr bngettt😊

    Reply
  10. author

    RafellSptr.132 months yang lalu

    NiLagu Siapa Yg Bkin Ya Enak Di Dnger Ya! yang Downlod Lgu Ini Pasti Akan Pngen Ngomentarin “Surat Cinta Untuk Starla”

    Reply
  11. author

    isnarti2 months yang lalu

    Surat cinta untuk starla

    Reply
  12. author

    Keisya Nafracomellll2 months yang lalu

    ohhhhh…………….. sumpahhh dech lagunya gak nguatin buaggguss bangett

    Reply
  13. author

    Bilaaa2 months yang lalu

    Gimana cara download nya?

    Reply
  14. author

    zhakyaaa2 months yang lalu

    Gila nih lagu..bikin air mata gua netes πŸ˜‚

    Reply
  15. author

    nurgoniah2 months yang lalu

    bagus bnget lagu nya,ga bosen di putar terusss..

    Reply
  16. author

    Iksan faturohman2 months yang lalu

    Gimana cara download nya

    Reply
  17. author

    Anang Hermansyah2 months yang lalu

    mantab kk virgoun auuuww uyeeee ayey

    Reply
  18. author

    Zakhy Reydinata2 months yang lalu

    Bagus banget ini lagu..

    Reply
  19. author

    Abyan Nanda2 months yang lalu

    Like this song πŸ‘

    Reply
    • author

      [email protected]2 months yang lalu

      Lagunya enak di dengar

      Reply
  20. author

    fauzi2 months yang lalu

    Keren……

    Reply
    • author

      Salman alfaridz2 months yang lalu

      Keren abis lagu nya ..!!!

      Reply
  21. author

    @ldi Saputro2 months yang lalu

    Lagunya enak di dengerin jadi ping!!! Ktmu ma vokalisnya virgoun

    Reply
  22. author

    rangga syahputra2 months yang lalu

    lagunya bikin meleleh dah..

    Reply
  23. author

    asih2 months yang lalu

    Top bgt

    Reply
  24. author

    Itha putri2 months yang lalu

    Lagunya bikin bape
    Jadi kpingin ktmu sama kak virgoun,

    Reply
  25. author

    Itha putri2 months yang lalu

    Lagunya bikin baper,
    Rasanya kpingin ketemu sama kak virgoun,terus mau langsung denger lagu surat cinta untuk starla ini dari dia

    Reply
  26. author

    Faridha2 months yang lalu

    Enggak bosen dengerin lagu ini tiap hari
    Bikin hati melelehh πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

    Reply
  27. author

    Niel2 months yang lalu

    ntaps lah lagu nya:)

    Reply
  28. author

    Rahma2 months yang lalu

    Lgu.A keren bgt jd inget dia yg jauh d sna…

    Reply
  29. author

    sarimulyo2 months yang lalu

    Is good

    Reply
  30. author

    bayu ar2 months yang lalu

    lagu ini buat ku ingat sama dia .pas pertama aku nembak .makasi virgo

    Reply
  31. author

    bayu ar2 months yang lalu

    kan ku kasih lagu ini buat dia

    Reply
  32. author

    hairul2 months yang lalu

    Saya suka semua lagu virgoun

    Reply
  33. author

    bagoes kh wijaya2 months yang lalu

    lagunya bagus… kere..

    Reply
  34. author

    mas eko2 months yang lalu

    Saat mendengar lagu ini aku ingat masa lalu ku

    Reply
  35. author

    Sari2 months yang lalu

    Hadeehhh nii lagu buat siapa x yaaa… W aja yg dengernyaa baperrr… Apalagi tu ceweee… 😍😍😍

    Reply
  36. author

    Nila Taufik2 months yang lalu

    Hadeeehhh ni lgu buat siapa sihh.. W aja baperr bgt apalagi tu ceweee… 😍😍😘😘

    Reply
  37. author

    jay z zola the bomber2 months yang lalu

    Gmna cara download????

    Reply
  38. author

    ayhu parinding2 months yang lalu

    baperr abisssss

    Reply
  39. author

    Risman2 months yang lalu

    Yentuh pisan eyy

    Reply
  40. author

    jonatan nainggolan2 months yang lalu

    Lagunya menginspirasi, buat lebih semangat lagi.

    Reply
    • author

      Salman alfaridz2 months yang lalu

      Keren abis lagu ini …!!!

      Reply
  41. author

    Riski ahmad2 months yang lalu

    Ga bisa di sebutin dgn kata-kata

    Reply
  42. author

    Asep2 months yang lalu

    Jadi ingat mantan yg pernah hadir dan pergi tuk materi dan kesenangan dunia

    Reply
  43. author

    persibjuara2 months yang lalu

    kena banget k hati yang paling dalem ,sangat menyentuh banget lagu y .makasih bang virgon lagu y

    Reply
  44. author

    Dika Sibarani, ST2 months yang lalu

    Lagunya membuat ku terkesan banget
    makasi ya lae ku virgoun

    Reply
  45. author

    Renii2 months yang lalu

    Gak bisa d ungkap kandd dngan kataΒ² klo denger lagu ini..
    Menguras air mata..

    Reply
  46. author

    Panca2 months yang lalu

    Bagus banget lagu nya bikin baper

    Reply
  47. author

    Alya2 months yang lalu

    Bikin baper

    Reply
  48. author

    Edys2 months yang lalu

    Bener2 bagus nich lagu

    Reply
  49. author

    Salman alfaridz2 months yang lalu

    Keren abiss lagu ini asliii 😍😚😍

    Reply
  50. author

    evan2 months yang lalu

    Keren banget

    Reply
  51. author

    Dhea2 months yang lalu

    Ak suka bgt lagunya santai,bagus,enak juga didenger

    Reply
  52. author

    frid2 months yang lalu

    duh baper bangettttt

    Reply
  53. author

    sekarangjuga2 months yang lalu

    Baper abis lagunya bisa mewakili perasaan ,,,,, gokil bang virgoun bikin lagunya

    Reply
  54. author

    nazmia2 months yang lalu

    lagunya enak bangettttttt

    Reply
  55. author

    Nadifa2 months yang lalu

    .bikin bapperrπŸ˜‡πŸ˜πŸ˜—

    Reply
  56. author

    Bintang2 months yang lalu

    Nice

    Reply
  57. author

    Sahlan2 months yang lalu

    Lagunya mnyentuh hati bnget gwo ajha nmbak cwe pake lagu Surat cinta untuk strala gwo lngsung di trima klau gga prcya llo coba dech pasti cwenya lansung meleh hatinya

    Reply
  58. author

    Sahlan2 months yang lalu

    Lagunya gga nguatiun mnyentuh hati bnget

    Reply
  59. author

    nuel343412 months yang lalu

    Bikin baper dan bikin semangat untuk mengejar cewe yg kita cintaii:v

    Reply
  60. author

    Mila1 month yang lalu

    Ya allah enk bngt di dngr lguu nya ini , Ngingtin aq sm seseorng jdi nyaaa….

    Reply
  61. author

    andrian1 month yang lalu

    gila mantep jiwa dah,gua aja teringat sama seseorang πŸ˜”πŸ˜”

    Reply
    • author

      Fasa4 weeks yang lalu

      Lagi mendunia lagu ni
      Emang bagus

      Reply
  62. author

    kevin facriansyah1 month yang lalu

    lagu nya enak di dengger

    Reply
  63. author

    kevin facriansyah1 month yang lalu

    aduh enak banget lagu surat cinta untuk starla

    Reply
  64. author

    Rudi Nasution1 month yang lalu

    Slalu ada talenta-talenta tersembunyi yg dahsyat , dr awal aku sangat suka lagu lastchild aku percaya semua laguΓ—nya benar tercipta dr lubuk hati paling dalam

    Reply
  65. author

    Glorypartner1 month yang lalu

    Keren abiss

    Reply
  66. author

    dhika1 month yang lalu

    sip dh

    Reply
  67. author

    Syelfa1 month yang lalu

    Ntap baper gila ihh ada seseorang….

    Reply
  68. author

    sintia1 month yang lalu

    Sumpan ini lagi keren abis sampai baterai. ..πŸ˜€

    Reply
  69. author

    andri1 month yang lalu

    Jadi ingat masa pacaran dulu denger kata surat cinta puitis banget

    Reply
  70. author

    ghaira1 month yang lalu

    lebai lo semua!!!!

    Reply
  71. author

    Tris noize1 month yang lalu

    Asik lagunya bikin gue zzz

    Reply
  72. author

    alianz971 month yang lalu

    Pas bnget buat cewe gue

    Reply
  73. author

    Tere1 month yang lalu

    Lebay deh..

    Reply
  74. author

    Sela fitriana1 month yang lalu

    Aduhh,,jadi terharu aq dengernya sampe’ netesin air mata,,#keren abis7

    Reply
  75. author

    pasiha al fana1 month yang lalu

    Baby bombom aku akan selalu mencintaimu_* mmuach

    Reply
  76. author

    Jon Markijon1 month yang lalu

    kunjungi saya kakakkkk…..

    Reply
  77. author

    Uddin1 month yang lalu

    Singkat kata “MANTAP JIWA”

    Reply
  78. author

    Fitria1 month yang lalu

    Lagu nya memang bener” bagus. Menyentuh hati

    Reply
  79. author

    little ogenk1 month yang lalu

    Kacau galau langsung bgitu gw denger ni lagu sambil liat klip nye..
    Sumpah becek mata gw..
    Virgoun..you rock man

    Reply
  80. author

    little ogenk1 month yang lalu

    Gila..kacau galau ni lagu..
    Ampe becek mata gw dibikin bgitu gw denger + liat klip nya..
    Virgoun..you rock man..!!!

    Reply
  81. author

    Farendy Dika Hermansyah4 weeks yang lalu

    Lumayan bagus Lagu nya aq jadi suka Lagu ini jadi enak dengernya

    Reply
  82. author

    Farendy Dika Hermansyah4 weeks yang lalu

    Mantaps πŸ‘πŸ‘πŸ‘ lagunya

    Reply
  83. author

    Jianmaya4 weeks yang lalu

    pantes disuruh dger lagu ini sama mantan,teryata!!cuma ak yg bisa terima kegilaannya dan akhirnya dia sadar setelah semua ga lagi sama.

    Reply
  84. author

    azharalamsyah4 weeks yang lalu

    Gu mna si cara download lagu nya

    Reply
  85. author

    Reffy4 weeks yang lalu

    Maen klik lagu nya

    Reply
  86. author

    ikbar4 weeks yang lalu

    Mantap banget suaranya enak di denger

    Reply
  87. author

    Rival shutta4 weeks yang lalu

    Lagunya dalamm. Mengingatkanku kpd Kisah lampauku yg tak pernah tergantikan & terlupakan.. miss u all the best to u … I love eternal 4ever.

    Reply
  88. author

    Amri4 weeks yang lalu

    Gilaaaa lagunya baper banget keren bang viergoun

    Reply
  89. author

    Shandy ir994 weeks yang lalu

    Taik…palak..nyem..oy sidak…

    Reply
  90. author

    Obay sobari3 weeks yang lalu

    Bikin merinding banget.

    Reply
  91. author

    iid rianti3 weeks yang lalu

    Keren lagux, menyentuh…

    Reply
  92. author

    iid rianti3 weeks yang lalu

    Keren

    Reply
  93. author

    winda2 weeks yang lalu

    Lagunya bener2 nyentuh banget, enak banget didengernya. Jadi baper, wkwkwk

    Reply
  94. author

    aditya2 weeks yang lalu

    gak bisa di download

    Reply
  95. author

    APRILIA2 weeks yang lalu

    Bagus banget lagunya, smpek di puter trus stiap harii, dramatis banget pokoknya

    Reply
  96. author

    virgoun last child fans2 weeks yang lalu

    Mantap jiwa,lagu kesukaanku nih.bang virgoun emang keren dan pinter ciptain lagu..

    Reply
  97. author

    septiani wulandari2 weeks yang lalu

    Mengingat kn tentang kenangan masa lalu ku yg tak terlupakan 😩😩😩

    Reply
  98. author

    Irwan Saputra2 weeks yang lalu

    Ini baru lagu

    Reply
  99. author

    tendou2 weeks yang lalu

    nice..nice

    Reply
  100. author

    Vaisha Kirani1 week yang lalu

    Hemmmmmmm

    Reply
  101. author

    Kahfi Ikhwansyah6 days yang lalu

    Mantap sekali lagunya bro buat sahur obrok

    Reply
  102. author

    tary3 days yang lalu

    Enak di lagunya q ampe muter ber ulang2

    Reply

Leave a Reply

author
Last Child merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada tahun 2006. Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu Virgoun (vokal dan gitar), Mamie (gitar), Dimas (bass) dan Rizki Omes (drum). Genre musik ini adalah pop dan rock.