Virgoun – Surat Cinta Untuk Starla MP3

artwork-surat-cinta-untuk-starla-single

Download lagu Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla berada dibawah.

Title: Surat Cinta Untuk Starla
Contributing Artist: Virgoun
Album: Surat Cinta Untuk Starla - Single
Year: 2016
Genre: Pop, Music, Indo Pop
Size: 5.357.707 bita (5,4 MB pada disk)
Duration: 05.08
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Download Download (2)

Bila kamu mengunduh lagu Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Surat Cinta Untuk Starla - Single, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Virgoun, untuk mendukung Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #Virgoun

  1. author

    Zydn2 months yang lalu

    Kok gk ad play button nya?

    Reply
  2. author

    Rafi rizky s2 months yang lalu

    Lagunya bagus sekali menyentuh hati

    Reply
    • author

      Ary3 weeks yang lalu

      Lagu ini mengingat kan kepada seseorang yg selamaini tak pernah ku lupakan.. tak ada yg bisa ku lakukan

      Reply
  3. author

    aan2 months yang lalu

    Keren lagu virgoun surat cinta untuk starla

    Reply
  4. author

    Laras2 months yang lalu

    Bikin baper asli…..

    Reply
  5. author

    Sandi1 month yang lalu

    Luar biasa lagunya trimakasih Virgoun atas lgu ini😊😊😊😁😁

    Reply
  6. author

    Rafly atallah1 month yang lalu

    Pertama nonton film ,,, anak sekolahan
    Denger lagu ini rasanya bikin baper_^
    Mantep dah lagu ini ,, I like it
    ” Surat Cinta Untuk Starlah”

    Reply
  7. author

    Noez1 month yang lalu

    Lagunya keren bgt , bikin saya semangat..

    Reply
  8. author

    bellandabudiarto1 month yang lalu

    Keren aku suka banget lagunya virgoun “surat cinta untuk strata”

    Reply
  9. author

    DedahNurzanah1 month yang lalu

    Emmm baperr bngettt😊

    Reply
  10. author

    RafellSptr.131 month yang lalu

    NiLagu Siapa Yg Bkin Ya Enak Di Dnger Ya! yang Downlod Lgu Ini Pasti Akan Pngen Ngomentarin “Surat Cinta Untuk Starla”

    Reply
  11. author

    isnarti1 month yang lalu

    Surat cinta untuk starla

    Reply
  12. author

    Keisya Nafracomellll1 month yang lalu

    ohhhhh…………….. sumpahhh dech lagunya gak nguatin buaggguss bangett

    Reply
  13. author

    Bilaaa1 month yang lalu

    Gimana cara download nya?

    Reply
  14. author

    zhakyaaa1 month yang lalu

    Gila nih lagu..bikin air mata gua netes πŸ˜‚

    Reply
  15. author

    nurgoniah1 month yang lalu

    bagus bnget lagu nya,ga bosen di putar terusss..

    Reply
  16. author

    Iksan faturohman1 month yang lalu

    Gimana cara download nya

    Reply
  17. author

    Anang Hermansyah1 month yang lalu

    mantab kk virgoun auuuww uyeeee ayey

    Reply
  18. author

    Zakhy Reydinata1 month yang lalu

    Bagus banget ini lagu..

    Reply
  19. author

    Abyan Nanda1 month yang lalu

    Like this song πŸ‘

    Reply
    • author

      [email protected]1 month yang lalu

      Lagunya enak di dengar

      Reply
  20. author

    fauzi1 month yang lalu

    Keren……

    Reply
    • author

      Salman alfaridz3 weeks yang lalu

      Keren abis lagu nya ..!!!

      Reply
  21. author

    @ldi Saputro1 month yang lalu

    Lagunya enak di dengerin jadi ping!!! Ktmu ma vokalisnya virgoun

    Reply
  22. author

    rangga syahputra1 month yang lalu

    lagunya bikin meleleh dah..

    Reply
  23. author

    asih1 month yang lalu

    Top bgt

    Reply
  24. author

    Itha putri1 month yang lalu

    Lagunya bikin bape
    Jadi kpingin ktmu sama kak virgoun,

    Reply
  25. author

    Itha putri1 month yang lalu

    Lagunya bikin baper,
    Rasanya kpingin ketemu sama kak virgoun,terus mau langsung denger lagu surat cinta untuk starla ini dari dia

    Reply
  26. author

    Faridha1 month yang lalu

    Enggak bosen dengerin lagu ini tiap hari
    Bikin hati melelehh πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

    Reply
  27. author

    Niel1 month yang lalu

    ntaps lah lagu nya:)

    Reply
  28. author

    Rahma1 month yang lalu

    Lgu.A keren bgt jd inget dia yg jauh d sna…

    Reply
  29. author

    sarimulyo1 month yang lalu

    Is good

    Reply
  30. author

    bayu ar1 month yang lalu

    lagu ini buat ku ingat sama dia .pas pertama aku nembak .makasi virgo

    Reply
  31. author

    bayu ar1 month yang lalu

    kan ku kasih lagu ini buat dia

    Reply
  32. author

    hairul1 month yang lalu

    Saya suka semua lagu virgoun

    Reply
  33. author

    bagoes kh wijaya4 weeks yang lalu

    lagunya bagus… kere..

    Reply
  34. author

    mas eko4 weeks yang lalu

    Saat mendengar lagu ini aku ingat masa lalu ku

    Reply
  35. author

    Sari4 weeks yang lalu

    Hadeehhh nii lagu buat siapa x yaaa… W aja yg dengernyaa baperrr… Apalagi tu ceweee… 😍😍😍

    Reply
  36. author

    Nila Taufik4 weeks yang lalu

    Hadeeehhh ni lgu buat siapa sihh.. W aja baperr bgt apalagi tu ceweee… 😍😍😘😘

    Reply
  37. author

    jay z zola the bomber4 weeks yang lalu

    Gmna cara download????

    Reply
  38. author

    ayhu parinding4 weeks yang lalu

    baperr abisssss

    Reply
  39. author

    Risman4 weeks yang lalu

    Yentuh pisan eyy

    Reply
  40. author

    jonatan nainggolan4 weeks yang lalu

    Lagunya menginspirasi, buat lebih semangat lagi.

    Reply
    • author

      Salman alfaridz3 weeks yang lalu

      Keren abis lagu ini …!!!

      Reply
  41. author

    Riski ahmad4 weeks yang lalu

    Ga bisa di sebutin dgn kata-kata

    Reply
  42. author

    Asep4 weeks yang lalu

    Jadi ingat mantan yg pernah hadir dan pergi tuk materi dan kesenangan dunia

    Reply
  43. author

    persibjuara4 weeks yang lalu

    kena banget k hati yang paling dalem ,sangat menyentuh banget lagu y .makasih bang virgon lagu y

    Reply
  44. author

    Dika Sibarani, ST4 weeks yang lalu

    Lagunya membuat ku terkesan banget
    makasi ya lae ku virgoun

    Reply
  45. author

    Renii3 weeks yang lalu

    Gak bisa d ungkap kandd dngan kataΒ² klo denger lagu ini..
    Menguras air mata..

    Reply
  46. author

    Panca3 weeks yang lalu

    Bagus banget lagu nya bikin baper

    Reply
  47. author

    Alya3 weeks yang lalu

    Bikin baper

    Reply
  48. author

    Edys3 weeks yang lalu

    Bener2 bagus nich lagu

    Reply
  49. author

    Salman alfaridz3 weeks yang lalu

    Keren abiss lagu ini asliii 😍😚😍

    Reply
  50. author

    evan3 weeks yang lalu

    Keren banget

    Reply
  51. author

    Dhea3 weeks yang lalu

    Ak suka bgt lagunya santai,bagus,enak juga didenger

    Reply
  52. author

    frid3 weeks yang lalu

    duh baper bangettttt

    Reply
  53. author

    sekarangjuga3 weeks yang lalu

    Baper abis lagunya bisa mewakili perasaan ,,,,, gokil bang virgoun bikin lagunya

    Reply
  54. author

    nazmia3 weeks yang lalu

    lagunya enak bangettttttt

    Reply
  55. author

    Nadifa3 weeks yang lalu

    .bikin bapperrπŸ˜‡πŸ˜πŸ˜—

    Reply
  56. author

    Bintang3 weeks yang lalu

    Nice

    Reply
  57. author

    Sahlan3 weeks yang lalu

    Lagunya mnyentuh hati bnget gwo ajha nmbak cwe pake lagu Surat cinta untuk strala gwo lngsung di trima klau gga prcya llo coba dech pasti cwenya lansung meleh hatinya

    Reply
  58. author

    Sahlan3 weeks yang lalu

    Lagunya gga nguatiun mnyentuh hati bnget

    Reply
  59. author

    nuel343412 weeks yang lalu

    Bikin baper dan bikin semangat untuk mengejar cewe yg kita cintaii:v

    Reply
  60. author

    Mila2 weeks yang lalu

    Ya allah enk bngt di dngr lguu nya ini , Ngingtin aq sm seseorng jdi nyaaa….

    Reply
  61. author

    andrian2 weeks yang lalu

    gila mantep jiwa dah,gua aja teringat sama seseorang πŸ˜”πŸ˜”

    Reply

Leave a Reply

author
Last Child merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada tahun 2006. Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu Virgoun (vokal dan gitar), Mamie (gitar), Dimas (bass) dan Rizki Omes (drum). Genre musik ini adalah pop dan rock.